Back to top

Как подать заявление или направить обращение

Блок-схема по предоставлению государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы
Прием и регистрация заявлений о предоставлении государственной услуги по проведению медико-социальной экспертизы
 
Формирование и направление межведомственных запросов в органы (организации), участвующие в предоставлении государственных или муниципальных услуг
 
Направление получателям государственной услуги приглашения для проведения медико-социальной экспертизы
 
Проведение медико-социальной экспертизы
 
Оформление и выдача получателям государственной услуги результатов проведения медико-социальной экспертизы
Как подать заявление или направить обращение

Заявление о предоставлении государственной услуги на проведение медико-социальной экспертизы на бумажном носителе можно подать в бюро, где будет проходить освидетельствование, либо в Главное бюро по адресу: Рязанская область, г. Рязань, ул. Вокзальная, д.22.

Также подать заявление можно в электронном виде на портале госуслуг.


Заявление на обжалование решения бюро медико-социальной экспертизы или Главного бюро можно подать на комиссии, где проводилось освидетельствование, либо в Главном бюро по адресу: г. Рязань, ул.Вокзальная, д.22, к.102.

Также подать заявление можно в электронном виде на портале госуслуг.


Жалобу или иное письменное обращение к руководителю учреждения можно лично передать непосредственно в комиссии, где проводилась экспертиза, или по адресу: г. Рязань, ул.Вокзальная, д.22, к.102. 
Обращение можно направить почтой по адресу: 390013, г.Рязань, ул.Вокзальная, д.22.

Обращение в электронном виде можно оправить по адресу: office@gbmse62.ru, или создать на сайте написать руководителю


В Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации имеется адрес электронной почты: info.mse@rosmintrud.ru, который предназначен для направления сообщений о нарушениях, допускаемых сотрудниками учреждений медико-социальной экспертизы.

Направляемая информация будет учитываться при организации работы по совершенствованию деятельности учреждений медико-социальной экспертизы. Сообщения, направленные в данный адрес электронной почты, не являются обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".